当前位置> 首页 > 党建工作 > 正文
编辑:刘鲲   发布时间:2023-05-29

526日下午,高师学报党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习交流研讨会(第二期)。会议由支部书记张韬主持,全体党员参加会议。

会议第一阶段,大家视频学习了习近平总书记在广东、河北、陕西等地考察调研的新闻报道专辑,总书记对推进粤港澳大湾区建设、京津冀协同发展、黄河流域生态保护和高质量发展等提出重要要求,为进一步落实好重大国家战略提供了根本遵循。

会议第二阶段,涂薇领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》节选“掌握马克思主义立场观点方法——关于习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”,程恭领学了《习近平关于调查研究论述摘编》节选“调查研究要力戒形式主义、官僚主义”,张韬领学了《论党的自我革命》节选“用好批评和自我批评武器”等相关内容。

全体党员就“深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论”这一主题开展交流研讨,支部书记张韬、组织委员钱果长和退休党员叶松庆等做了重点发言。

eea2dd089beed97072e2ff416491ddd