高师培训中心
当前位置> 首页 > 新闻动态 > 正文
安徽省高师中心获得省级专业技术人员 继续教育基地评估优秀基地称号
编辑:刘鲲   发布时间:2020-09-10

(高师中心 刘鲲)近日,省人力资源和社会保障厅公布了2017-2019年省级专业技术人员继续教育基地业绩考核情况。结果显示,在全省50个省级继续教育基地中,安徽省高等学校师资培训中心考核评估结果为优秀,考评成绩位列此次荣获13家省级优秀继续教育基地之首。

根据《关于印发〈安徽省专业技术人员继续教育基地管理办法〉(试行)的通知》(皖人社秘〔2014〕248号)文件精神,2019年11月,安徽省人力资源和社会保障厅组织第三方评估专家对我单位进行考核评估。我中心高度重视,积极准备,成立了以陆林副校长为组长的迎检工作组,中心上下以最饱满的工作热情和最优秀的工作业绩迎接省人社厅的考核评估。此次评估采用书面报告、现场评估、第三方评选等方式,对全省50家省级专业技术人员继续教育基地进行打分。经过多个环节的考察,评估专家组认为我中心基地设施齐全、运行专业、培训成效显著,在全省专业技术人员继续教育培训工作方面发挥了较强的带头引领作用。

作为首批入选安徽省专业技术人员继续教育基地的单位,高师中心依托安徽师范大学学科、专业、人才优势,积极服务政府、行业、企业、学校,将规范化建设、精细化管理、团队式学习、专业化实施等运用于基地建设中,为安徽省为专业技术人员提供了高质量、绩优化的培训项目,进一步提升了专业技术人员综合素质,同时为落实专业技术人才知识更新工程做出了积极贡献。

下一步,高师中心将以此为起点,在继续做好专业技术人员继续教育工作的同时,以申报国家级继续教育基地为目标,努力提升专业技术人员教育培训品质。